/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Окрестности поместья


Окрестности поместья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i075.radikal.ru/0912/69/9d8dae306aae.jpg

Территория Лестрейндж-Холла, расположенного на юге Англии, как и любого уважаемого аристократического поместья, защищена антиаппарационным барьером, магглоотталкивающими и другими чарами. Аппарировать к воротам поместья могут только те, кто когда-то здесь побывал. У ворот вас встретит домовой эльф хозяев и проводит в дом.

0

2

Легкий хлопок и Нарцисса уже у дома сестры. Оттряхнувшись, женщина выровнялась, расправила плечи, заострила вгляд. Домовой эльф уже спешил к женщине. Неплохо устроилась сестричка...-подумала женщиня, оглядев окресности Лестрейндж-Холла. Через пару секунд домовик уже был возле Нарциссы.
-Хозяйка Вас не ждала,-дрожащим гоосом говорил домовой эльф. Цисси фыркнула. Невоспитание ее просто выводило из себя, но не так как Беллу. Та бы сейчас разнесла все близ находящиеся.
-Она меня никогда не ждет,-ответила Нарцисса. Чего это я с домовиками разговарваю?
-Ты меня проведеш или мне заклятие применить?!-резко спросила женщина. Тут-то и проявлялись гены Блэков. Дововик ничего не ответил, а просто указал рукой на особняк, приглосительным жестом. Вот так бы сразу!
Подойдя к двери, Цисси еще раз отряхнулась, выровняла спину и с гордо поднятой головой вошла в зал.
Домовик указал приглосительным жестом в гостиную и удалился в неизвестном направлении.

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-29 11:27:27)

0

3

Малфой-Мэнор. Ворота >>>

Люциусу был хорошо знаком и этот дом, и его окрестности. Последнее время он появлялся здесь довольно редко, но раньше, начиная с того момента, как он вошел в узкий круг Пожирателей смерти, он был частым гостем в Лестрейндж-Холле. Этот старинный особняк, по его сугубо личному мнению, содержался в лучших традициях древних чистокровных семей, что не могло не радовать.
Неяркий свет, падающий из окон дома, выхватил из вечерней темноты высокую стройную фигуру в тот же самый момент, в который молодой лорд Малфой исчез с территории собственного поместья. Через секунду рядом с ним возник еще один силуэт, пониже и потоньше.
Импервиус! Люциус не любил дождь, и мелькнувшая сейчас волшебная палочка была очередным подтверждением этого. Невербальное заклинание сработало превосходно, и традиционная сентябрьская погода словно утратила власть над двумя молодыми мужчинами. Дождь не прекратился, но ни одна капля теперь не касалась ни их волос, ни мантий. Они были надежно защищены невидимым зонтом.
- Отлично... - шепнул Малфой одними губами и огляделся в поисках домового эльфа. Тот не заставил себя ждать, и по лицу блондина нельзя было определить, радует его этот факт или нет. Он действительно сейчас испытывал весьма двойственные ощущения. С одной стороны, ему очень хотелось поскорее попасть под крышу дома, поближе к теплому камину, с другой - домовики внушали ему такое отвращение, что хоть глаза закрывай. Он терпеть не мог этих писклявых уродливых созданий с самого детства, несмотря на то, что особой причины, кажется, не было. Даже к Добби Малфой испытывал острое чувство неприязни. За все 24 года, которые он провел бок о бок с этим эльфом, он ни разу не прикоснулся к нему даже кончиком пальца.
- Сэр... - домовик, пугливо прижимая огромные уши, поклонился сначала одному волшебнику, затем другому. Очевидно, он чувствовал негативное отношение к себе, и это внушало ему страх, с которым он вынужден был бороться. - Я провожу вас в дом...
Люциус ничего не ответил и, бросив взгляд на Северуса, последовал за семенящим по дорожке домовиком.

>>> Гостиная. Лестрейндж-Холл.

+1

4

Малфой Мэнор, Ворота ----->

Возможно Снейп был чересчур предвзят - но почему-то ему казалось, что  это поместье было мрачным и неприветливым, как старинный дом с привидениями. Просто он не любил Беллу - ее явная неадекватность бросалась ему в глаза, тогда как остальные ничего не замечали, кроме того, что она хороша.
Возникнув рядом с Люциусом, он ни говоря тому ни слова, направился к Лестрейндж-Холлу, не выказывая при этом какой-то особой бурной радости - ему весь вечер предстояло просидеть в молчании, слушая щебет дам, и хвастовство благородного белокурого лорда.
Ну конечно, кое-кто боится растаять... - Ворчал про себя Северус, почувствовав, что холодные капли больше не попадают на него - и он был этому чертовски рад, но благодарить за это своего спутника не собирался. Люц и так знал, что он умничка, зачем ему лишний раз давать повод для гордости?
Писклявый домовик топал впереди них, как неказистый и уродливый портье при отеле. Снейп не так был брезглив как Малфой - с его то странными ингредиентами для зелий не до жеманства, и то недолюбливал этих лопоухих существ. Больно уж они покорны...

-----> Гостиная. Лестрейндж-Холл.

+2


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Окрестности поместья