Лили Эванс
, по-моему, он не говорил, что ему не нравится)
Именно. Я сказала, что она озорная для Лили и не в характере получилась.
/Mind Games/ |
![]() +17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
![]() Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер три)
Лили Эванс
, по-моему, он не говорил, что ему не нравится)
Именно. Я сказала, что она озорная для Лили и не в характере получилась.
Lucius Malfoy
Да пофиг)
Peter Pettigrew
Кажется, я позже уже говорила, что неправильно выразилась. Но если нет - простите.
Lucius Malfoy
Зачем же молчать? Что тут такого?
Ну, теперь-то точно знаю)
Remus Lupin
Да ничего, это я так.. Конфетку будешь?
Lucius Malfoy
*оживился* смотря какую!..
Remus Lupin
Скиттлс.. *дал пакетик* Кислые.. ммм...
Lucius Malfoy, и мне дай, я их обожаю)
*разглядывает статистику* У меня складывается такое впечатление, что приходящие на форум гости меня боятся О_о или нас всех
Столько посещений, а регистраций никаких(
Беллатрикс Лестрейндж
*дал конфетки* Это так мило... Аристократы жуют Скиттлс..
Беллатрикс Лестрейндж
А ты напиши, что поцелуешь каждого, кто зарегистрируется..
*сцапала Скиттлз* а что мы, рыжие что ли )))
Не-не, дорогой, это по твоей части )) мне ж не только регистрация нужна, а еще и анкета приличная, а самое главное, игра.
Да ну вас, придет Амбридж и в мэрисью принцессу превратится от такого, представляете...
Lucius Malfoy
Вай, спасибо! *заглотил пачку Скиттлсов, активно жует*
Господамы, а у меня такой вопрос назрел. Может, кому-нибудь требуется личное пространство на форуме - для игрока или персонажа? Впрочем, все персонажное можно разместить и во флэшбэке, чтобы не плодить сущности. Мало ли какие письма, дневники, просто личные темы. А что касается пожизневых тем - может, кто-то хочет поделиться своим творчеством, самым разнообразным и совсем не относящимся к ГП?
Могу завести раздел, но при условии, что вы реально им будете пользоваться.
Могу завести раздел, но при условии, что вы реально им будете пользоваться.
Хм... Буду, пожалуй. Только, может, разрешите помимо личной темы с заметками заводить еще другие по принципу "одна тема - одно произведение"? Так комментить удобнее намного.
разрешите помимо личной темы с заметками заводить еще другие по принципу "одна тема - одно произведение"?
В принципе, да. Это уже пускай будет на усмотрение каждого - в одной теме он будет собирать свои работы или в разных.
Угу... А то распространена тенденция "по одной теме на рыло", как будто форум треснет...
Все такие творческие..
Дня всем доброго. *свернулся в кресле клубком*
И я всех приветствую. *дремлет на диване*
Fenrir Grayback
Remus Lupin
*машет ручкой*
Lucius Malfoy
*активно машет в ответ со своего диванчика*
Remus Lupin
Подвинься.. *тоже забрался на диванчик* ну как сегодня оборотни поживают? удачный у них день?
Lucius Malfoy
*двигается* О даа, как ни странно, более-менее удачный. Я наконец дописал работу в Вуз, в холодильнике у меня пиво на вечер, и еще помирился с одним человеком... *довольно уркнул* А как ты поживаешь?
Remus Lupin
Ух, ты еще и уркать умеешь?! Черт... *в восторге* У меня тоже все прекрасно, как и всегда.. Кстати, рад за вас с пивом..
Lucius Malfoy
Мм, я еще и крестиком вышивать могу, мда... *доволен* Я передал твою радость пиву, оно с восторгом подпрыгнуло в холодильнике.
Remus Lupin
Крестиком? А не вышьешь мои инициалы на платочках? Ну пожалуйста... *робко протягивает стопку платочков*
Lucius Malfoy
*деловито посмотрел на платочки* сколько я с этого получу?
Remus Lupin
Тебе в галлеонах? Или благодарности лорда Малфоя хватит??
Lucius Malfoy
Благодарность на хлеб не намажешь, так что в галлеонах! *ангельская улыбка*
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер три)