/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://i50.tinypic.com/2uiaviv.jpg
*кликабельно*

0

632

0

633

http://i.piccy.info/i4/b1/88/f0b3112a9c5d1c54eefb1fdd69da.jpeg

||Акция: Let's canon it || Акция: Сильные мира сего||

|| Сюжет || Список персонажей || Разыскиваются! ||

...мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все...

http://echafaud.forum24.ru

0

634

http://s52.radikal.ru/i135/1003/23/a6df116533ff.png
•°зарождение мира°• •°предыстория°• •°стартовый сюжет°•
•°одинадцать черных зеркал°• •°культура и быт°• •°акция #1°•

«когда сердце замирает в минуту смертельной опасности...
душа рвется в бой... а перед глазами проносится вся жизнь...
разуму остается только верить в чудо, шагая в неизбежность...
© http://fpeilois.webtalk.ru»

ваша

0

635

http://s001.radikal.ru/i194/1002/9a/70c00d3f5310.jpg

Ночь темнее всего перед рассветом... (с)

http://worldsupernatural.forum24.ru/

0

636

http://i022.radikal.ru/0912/fe/f0dec102c250.jpg

Карибское море, середина 1689 года. Лорд Уиллогби отплыл осматривать английские колонии, оставив Питера Блада губернатором Ямайки. В самом разгаре война Англии с Францией, а точнее Вильгельма Оранского с Людовиком XIV, предоставившим политическое убежище бежавшему королю Якову и желающим восстановить его на английском престоле. Бывшие враги Англия и Испания вынуждены заключить мир – однако, испанским золотым галеонам по-прежнему нет спасения от французов и пиратов. Свадьба Блада с Арабеллой сорвана внезапным нападением на Порт-Ройал, после чего невеста исчезает в неизвестном направлении. В такой напряжённой обстановке на Карибы просачиваются слухи о несметных сокровищах, якобы найденных и спрятанных отважным пиратским капитаном Кровавым Оком МакГроувом, недавно вздёрнутым на виселице в Пуэрто-Рико…

Начало приключений - у причала литературной ролевой игры
"Хроники губернатора Блада"

0

637

http://i070.radikal.ru/1002/27/ceaa9d37c315.jpg
1832 год, Российская Империя, Санкт-Петербург. Вот уже полтора десятка лет, как Россия – одна из ведущих мировых держав, а ее император, Николай Павлович – один из самых влиятельных европейских монархов. Русская жизнь плодотворно развивалась - строились железные дороги, дворцы, храмы, открывались по всей империи университеты, училища, школы, множились печатные издания и успехи литературы, зодчества, театра...

Однако «большое видится на расстоянье», а потому для большинства современников все вышеперечисленные события - всего лишь… фон. Фон, на котором протекает их жизнь: счастливая или несчастная, в достатке или бедности, в болезни и здравии, с любовью и без оной. Точно так же насыщена событиями и жизнь главного города России, блестящего Санкт- Петербурга, где в самом разгаре светский Сезон,не лишенный тайн и интригующих событий. Приключения продолжаются. Присоединяйтесь к нам каноническим персонажем или же проживите свою собственную жизнь в игре, "Дворянство пушкинской поры", которая реальнее, чем кажется…

0

638

http://i077.radikal.ru/0912/f3/1d29ff01e10e.png
Никогда не подвергай сомнению чудеса.

http://10thkingdom.forum24.ru

0

639

http://s55.radikal.ru/i148/1002/72/455fff00410a.gif

http://grezy.forum24.ru/

На современных картах это место со странным романтическим названием "Остров Забытых Грез" значится необитаемым, а в архивах указано, что последние жители покинули его в 30-х годах 19 века.
И это при том, что просторы Соединенного Королевства не велики, а даже наоборот.
Странно, не находите?
Оказывается, причина в том, что остров стал местом обитания вечных изгоев этого мира – ведьм, вампиров, призраков, оборотней, демонов... Вот уже больше столетия какая-то неведомая сила оберегала их покой, не допуская появления обычных людей.
Но вдруг недавно, в августе 2009 года произошло событие, полностью разрушившее привычный уклад жизни в этом месте. Корабль, везший театральную труппу из Глазго в Осло попал в шторм и его выбросило на остров.
Что же будет? Как уживутся на одной территории напуганные, ничего не понимающие люди и местные жители, чей покой был потревожен? И что произойдет, если во все это вмешается сила, на которую очень сложно найти управу – сила самого острова?
Хочешь узнать? Окунись в безумие наших ночей...

0

640

РОЛЕВАЯ ИГРА ПО ЗЕНЕ!

http://i052.radikal.ru/0806/32/ee9715e5417b.jpg
Приглашаем вас на ролевую игру по сериалам "Зена - королева воинов" и "Удивительные странствия Геракла". У вас есть шанс встретится с любимыми героями и путешествовать вместе с ними, а может и побывать в их шкуре. Вы не смотрели сериал? Нет проблем. Приходите к нам, создайте своего не похожего на других персонажа. Действие игры происходит в Древней Греции. Будьте воином, героем, магом, амазонкой, кентавром или вознесись до бога. А кем ты окажешься в Греции?

http://xenarpg.borda.ru

0

641

http://savepic.ru/1062898.png
* Кликабельно

0

642

http://s58.radikal.ru/i159/1003/6c/819cd271d72f.jpg

Прошлое не связано с настоящим, и нет никакой непрерывной цепочки событий, вытекающих одно из другого, чтобы связывала настоящее с будущим. ©

Золотое время Мародеров: Если в школе есть оборотень, и будущие Пожиратели Смерти об этом узнают, быть беде. "Русская рулетка", которую пытаются разыграть одни и предотвратить другие, как преддверие грядущей войны Добра и Зла. Время уходит с ростом Луны.
Требуются: Сириус Блэк, будущие Пожиратели Смерти и магглорожденные волшебники

Дело оборотней: Мир Гарри Поттера 20 лет спустя. В Хогвартсе поколение жаждущих приключений наследников благополучных семей. Но мирная жизнь вновь под угрозой: героям придется столкнуться с оборотнями, прощальным подарком Темного Лорда.
Требуются: Майкл Уильямс, Гарри Поттер, Джинни Поттер, Гермиона Уизли, Рон Уизли, оборотни

Акция "Старые знакомые"
Акция "Оборотни без полнолуния"

0

643

http://i078.radikal.ru/1003/cc/4139e7637d89.jpg
Все мы иногда мечтаем о сказке. О такой маленькой, совершенно сумасшедшей сказке. Где звери все сплошь и рядом антропоморфны, где можно подрасти или скукожиться что-нибудь съев или выпив, где нет языковых барьеров и где можно смело вести себя так, как душеньке угодно. Эдакая личная утопия. Страна Чудес и Зазеркалье кажутся просто созданными для этого. Хочешь - плети дворцовые интриги! Хочешь - дни на пролёт гоняй чаи! Хочешь сладких апельсинов, звёзды вместо лампы, мёртвых соседей и прочие прелести нереального - двери открыты. Собственно, всё было бы именно так розово да пушисто, если бы со временем во всем нам известную детскую сказку не стали проникать взрослые грязные мыслишки. И вот уже Чеширский Кот никто иной, как хозяин стриптиз-бара, Зай Атс распространяет особые волшебные наркотики, а рядом с детской мечтой - целая площадь фруктового льда, ютится аллея с висилицой...
И даже это было бы терпимо, если однажды некто не разбил Зеркало, разделяющие два мира: Страну Чудес и Зазеркалье...
Мирный Wonderland превращается в далеко не детское, достаточно опасное приключение. Деспотичная и властолюбивая Червонная Королева почуяла запах новых не заваевонных территорий. Конечно, нельзя их оставлять не завоеванными. А шахматным королевам просто необходимо дать ей достойный отпор. Или, попытаться самим установить свои порядки? И будто сам Wonderland играет им на руку. В мирах начали появляться новые гости из реального мира - алисы. Средневековые войны, современные инженеры, киборги... Никто не останется безучастным. Быть пацифистом, интриганом, жестоким убийцей - решать, обратно же вам. Но помните, жить опасно, ещё никто не выживал.
Плавайте поездами нашего аэрофлота и мы обещаем, скучно не будет.

ВНИМАНИЕ! На нашем форуме существует определенная система убийств.

0

644

http://i45.tinypic.com/ieqrrb.jpg

0

645

http://s58.radikal.ru/i159/0912/4c/4f7db04d16a7.jpg

Some people are born to be extraordinary.©

0

646

http://s004.radikal.ru/i205/1002/42/8585ab6f6888.png
|Акция №1 "Йоркисты"|
|Акция №2  "Франция"|
|Акция №3 "Неканоны"|

0

647

http://i580.photobucket.com/albums/ss250/charles_jm/banner.jpg

0

648

http://i001.radikal.ru/0903/33/9236a53318a2.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.

А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.

0

649

http://s004.radikal.ru/i208/1002/52/ed2aaa9c3d90.jpg
http://valois.forum24.ru
Приглашаем Вас, на эпизодическую литературную ролевую игру "Хроники царствований последних из Валуа" по мотивам романов А. Дюма "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Сорок пять", так же исторических монографий и фактов.

Сен-Люк, встревоженный не сулящим ничего доброго отсутствием короля и принцев, пытался успокоить своего тестя, который по той же причине был огорчен до глубины души. Убежденный, как, впрочем, и весь двор, в том, что короля Генриха и Сен-Люка связывают тесные дружеские узы, маршал рассчитывал породниться с источником благодеяний, и – вот тебе на! – все вышло наоборот: его дочь сочеталась браком с ходячим воплощением королевской немилости. Сен-Люк всячески пытался внушить старику уверенность, которой сам не испытывал, а его друзья – Можирон, Шомберг и Келюс, разодетые в пух и прах, неестественно прямые в своих великолепных камзолах, с огромными брыжами, на которых голова покоилась, как на блюде, шуточками и ироническими соболезнованиями лишь подливали масла в огонь. (c) А. Дюма "Графиня де Монсоро"

0

650

http://founders.ucoz.com/amalgame/adv2.png
Стимпанк. Первые на борде.
Франция. 1832. Начало противостояния...

0

651

http://legendofmarauders.rolka.su/viewt … id=88#p412

0

652

http://i081.radikal.ru/1004/32/01d4f8f80e6d.jpg Мир на грани войны, впереди лишь последнее месяцы миной жизни- уже совсем скоро магическое сообщество будет ужасаться жестокости Волан де Морта.  Какую же сторону примешь ты?
http://thevergeofwar.rusff.ru/viewtopic.php?id=51#p99

0

653

http://xmages.net/upload/800d548b.gif

ваша: http://hpgame.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=41#p4978

0

654

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =31#p42479

0

655


http://s46.radikal.ru/i114/1004/c9/dc8d686d9ea5.gif

Монахини- невесты господа Бога. Но что если Богом становится та, кто спит с тобой в одной комнате на соседней кровати?.. И так хочется, чтобы эта кровать стала не "соседней", а вашей... двуспальной.
Yuri-game. NC-21

Ваша реклама

0

656

http://mysterios.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p319

http://i42.tinypic.com/1674501.png

— Остаётся только ждать чуда.
— В мире чудес не бывает.

0

657

...................................................................
...Темные времена в Хогвартсе...
...................................................................
Как быть, когда даже стены старого замка затаили в себе опасность?
Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света,
который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива,
каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

http://i40.tinypic.com/v3pxy9.jpg

...................................................................
♣ Акция "Последний же враг истребится - смерть ©"
♦ Акция "Это феникс, Гарри, он всегда восстает из пепла ©"
♥ Акция "Лишь сила духа представляет собой истиную ценность ©"
◊ Акция "... и разум сильный с правой целью"
♠ Акция "Чистота крови на век ©"

http://temniyevremenavhogvartse.rolka.s … =23#p93529

0

658

http://i072.radikal.ru/1004/2c/781ee3b38000.jpg

И в пестрой сутолоке масок ярких
Гуляет смерть в двухцветном Домино,
Судьба же не скупится на подарки:
Туман, азарт, морская соль, вино.
Чужие мысли, силы, жизнь, и снова
Все смешано в безумном карнавале.
И под луной опять ничто не ново…
А  Вы, мой друг, В Венеции бывали?

Ваша http://semprevita.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=6#p417

0

659

Зона Теней. FRPG. NC-21
http://s12.radikal.ru/i185/1003/eb/cf5f62208f94.jpg
картинка кликабельна
Правила | Сюжет  | Описание мира | Роли и Вакансии
Новая игра по миру анимэ и манги Loveless.
Знакомый поклонникам фэндома мир Владеющих Силой и очаровательных подростков, чью невинность выдают ушки и хвосты, обрел новые детали.
Новейшие научные разработки позволяют Владеющим Силой применять свои способности не только в Системе.
В Зоне Теней встречаются друзья и соперники,  и никто из них не знает, защищен ли город от того эффекта, который вызывают стихотворные заклинания.
Что перевесит? Осторожность и ответственность или азарт и жажда боя?
Чувства или расчет?
Что выберешь ты?

Игра создана для тех, кто ценит  атмосферу и стиль, качественные и интересные отыгрыши, любит свободу в развитии сюжетных линий и готов к самым неожиданным ситуациям.
Это ведь просто игра?
Это жизнь!
Настоящая и насыщенная приключениями жизнь для тех, кто готов войти в Зону  Теней

Ваша: http://lovelesszone.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=2#p115

0

660

http://i069.radikal.ru/1004/a7/4345b21f1355.jpg
- Вы уже слышали? Новый Мир , захватывающий и опасный открыт для посетителей. Поспешим занять самые интересные роли!
ваша реклама

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Ваша реклама