Беллатрикс Лестрейндж
Я такого не говорила.)
Ну вот видишь) А желание целовать тебя есть, я думаю, у многих)
/Mind Games/ |
![]() +17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
![]() Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
Беллатрикс Лестрейндж
Я такого не говорила.)
Ну вот видишь) А желание целовать тебя есть, я думаю, у многих)
Lucius Malfoy
Мечтатель..
*пожал плечами* только это и остается.
*прилег на диванчик* Подремлю часок.
Нет.. Я стыдлив..
Ты-то? Кому ты рассказываешь, Люциус!)
А желание целовать тебя есть, я думаю, у многих)
Извращенцы!
Ладно, я убежала, а вы тут развлекайтесь!
Извращенцы!
Вот всегда так.. непристойности говорит только Люпин, но извращенцы почему-то все..
Ты-то? Кому ты рассказываешь, Люциус!)
А что? Неубедительно краснею??
Remus Lupin
Lucius Malfoy
*следит за реакцией*
А кто-то мне сказал, что я неадекватный
James Potter
Мда.. И ЭТО еще и без штанов...
Так, ладно, с вами хорошо, но пора и честь терять.. *свинтил*
Мда.. И ЭТО еще и без штанов...
Эх, а я ему так и не сказал, что на аватаре отсутствие штанов совсем не видно)))
п.с. и чем ему не понравился мой новый образ?)))
и чем ему не понравился мой новый образ?)))
Харизма так и прет... даже выпирает местами
Зато! Теперь ты не можешь этого не признать. Я такой харихматичный юноша))) *красуется перед Малфоем*
харихматичный
Верно слово подобрал.. Так, все, я уже в шарфе.. *ушел*
Бай-бай!))) *радостно машет ручкой в след*
отсутствие штанов совсем не видно)))
Я-то думал, вы из гитары музыку извлекаете... а вы ею прикрываете срам. Все ясно...
Ха! *гордо* ну может у кого и срам *вздернул подбородок* а у меня, исключительно, достоинство))
Помню как-то раз после СОВ... Ладно, молчу, молчу...
Ребят, ну вы не ссорьтесь. Как бы мне вас помирить? Вот я вам торт принес - только не шоколадный, а наполеон.
Как бы мне вас помирить?
Может, вы со всем орденом меня помирите?
James Potter
*забежал на секунду поржать над Поттером*
Ребят, ну вы не ссорьтесь. Как бы мне вас помирить? Вот я вам торт принес - только не шоколадный, а наполеон.
*подгребает в одну руку торт, в другую Питера* Пойдем, друг мой хвостатый, нам нечего разговаривать с этой темной личностью...
Может, вы со всем орденом меня помирите?
А что.. Сцепимся мизинчиками, скажем: "Мирись, мирись, больше не дерись" и обнимемся...
Lucius Malfoy
Слышь ты! *вслед машет кулаком, забыв, что в этой руке держал Питера* Я тебе потом так начищу твою физиономию, поржать он прискакал! *пыхтит*
James Potter
Что это вы, Поттер, буяните?
О! Я знаю, что мне это напоминает. Про мизинчики. Здравствуйте. господин директор *приветливо покачнул головой*
*приветливо покачнул головой*
*испугался, что отломится* И что же это вам напоминает, мистер Поттер?
Lord Voldemort
За это даже Снейп не возьмется.
обнимемся
Знаю я это ваше "обнимемся"... *прячется за табличкой "Achtung!"*
Albus Dumbledore
Эм, простите, профессор, но я эм...ну я не буяню, Малфой первый начал, да. *решительно* вот, я вам подарок принес *протягивает*: http://rutube.ru/tracks/2531285.html?v= … ;bmstart=0
Это как раз про "мириться с Лордом"
*хлопнулся об пол*
Смотри, чего творишь. Олень!!!
*прячется за табличкой "Achtung!"*
*приманивает* цып-цып-цып-цып...
James Potter
Малфой мне все про вас рассказал... *грозен* И я никак не могу посмотреть ролик...
*Отряхивает Петтигрю* Ой, прости, мой грызун любимый, прости, сердешный, не хотел.
Albus Dumbledore
Малфой, значит...*про себя подумал, что еще отомстит этому мерзавцу, ябеде* эм...ну тут наверное произошла ошибка, Директор...Я вот как раз кричал ему вслед, какой он замечательный, это у нас с ним общение такое специфическое, мы пламенно друг друга ...просто обожаем...думаю, он мои слова подтвердит *обескураживающие улыбнулся*
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)