/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Организация » Вопросы, просьбы, предложения...


Вопросы, просьбы, предложения...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Lord Voldemort, в каталогах у меня стоит рейтинг "R". Но, пожалуй, да, надо будет где-то это на форуме более явно обозначить)

0

32

Угу, спасибо.
Я почему спрашивал-то: хотел выложить одно свое произведение, но сомневался насчет рейтинга оного. Сам уверен, что там R, но те, кто лучше в этом разбирается, присваивают NC, причем на вопрос о мотивации только кто-то один промямлил "ну, из-за психологического напряжения..." Но вот по классификации, которую вы приводите в пример (http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=312) это вроде бы однозначно R. Стоит выкладывать или лучше не надо?)

0

33

Lord Voldemort, если очень хотите, можете выложить.) Но для очистки совести можно написать в первом сообщении темы шапку с предупреждением.)

0

34

Так и сделал, благодарю за совет.

0

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

А нельзя немного сократить количество новостей в таблице? А то она разрослась до неприличных размеров))

0

37

Lucius Malfoy, да, по-моему, она почти такая же) Новости все равно не вылезают за пределы картинки) Но что-нибудь придумаем.

Вообще я сегодня вечером приду и подробнее тебе напишу обо всем.

0

38

О, значит, это проблемы моего монитора.. Жду)

0

39

На повестке дня вопрос с дизайном. Тот, что мы имеем сейчас, мне очень нравится, я привык к нему, но факт остается фактом - глаза от него дико устают. Можно, к примеру, не менять цветовую гамму, просто сделать что-нибудь с цветом текста, чтобы не было такого резкого контраста.
Я в этом не разбираюсь совершенно. Может, найдутся народные умельцы, желающие помочь?

Белл, я знаю, что ты там колдовала, подбирала картинки и пр. Новый диз совсем еще далек от завершения?

0

40

А может просто смягчить тона? Черно-желтый очень привычен уже)) Только бы контраста поубавить, сделать все намного мягче и пастэльнее.

0

41

James Potter написал(а):

А может просто смягчить тона? Черно-желтый очень привычен уже)) Только бы контраста поубавить, сделать все намного мягче и пастэльнее.

Ну вот и я о том же.. Есть шанс, что нам поможет Андромеда)

0

42

Назрел вопрос.. Нужны ли нам акции? Или это привлечет не очень хороших игроков?

0

43

Lucius Malfoy
Можно для ключевых ролей - дать возможность заполнять в анкете только графу "характер" и "пробный пост" - биография и внешность этих персонажей обычно и так всем известна, а люди будут активнее брать необходимые нам роли.

0

44

Лорд Волдеморт
Ну, раз уж на то пошло, я бы хотел сделать акции на Пожирателей и работников Министерства.

0

45

Больше никто не выскажет свое веское слово?

0

46

Ну как же без био? Пусть не три десятка предложений, а парочку, но будет видно, что человек своей головой думает, а не, тупо, катает инфу с википедии.
Вот как раз в каноничных персонажах можно убирать строчку внешность. Как по мне и так все знают как выглядит Снейп или Малфой.
Кстати,я так и не понял, что еще за акции такие? Вроде как скидки на сезонные распродажи ролей? Я только за, если это принесет какую-то пользу.

0

47

James Potter написал(а):

Вроде как скидки на сезонные распродажи ролей?

Ну да, сейчас почти на всех ролевых такая фишка. Раньше мне это не особо нравилось, но не могу не признать, что это дает свои плоды.

Я тоже думаю, что био надо писать. Персонажи-то все-таки не самые известные. Но я тогда даже и не знаю, на что делать скидку. Я бы хотел лицезреть и внешность, и характер, и био) Может, пробный пост скостить?

0

48

Lucius Malfoy написал(а):

Может, пробный пост скостить?

А я считаю, что пробный пост одна из самых важных частей в анкете. Всю инфу о персонаже можно откуда-нибудь стащить, причем иногда тащат так, что проверить или доказать что-то очень трудно. Или бывают случаи, что анкета, двадцать раз проверенная на других ролевых, переделана до идеально варианта - игрока принимают с распростертыми объятиями, а потом мучаются с его хромающим правописанием.
Биография, по моему мнению, тоже очень важный пункт, особенно в нашей игре. По книгами мы практически в совершенстве знаем био Поттера - младшего и некоторых его приятелей, но биографии всех остальных мелькает очень много просветов.

И еще один важный пункт, важный в моем понимании - это характер. Мне всегда было важно увидеть, каким воспринимает своего персонажа будущий игрок, насколько сильно он отходит от канона - а отклонение бывает практически всегда.



Перечитала сейчас шаблон анкеты и подумала, что она и так довольно легкая.. Не представляю, что из нее можно было б выкинуть для акции, кроме пункта "Внешность" ^ ^  Хотя в этом пункте тоже есть загвоздка - полностью выкинуть его нельзя, можно только слова заменить картинкой.. 

James Potter написал(а):

Вот как раз в каноничных персонажах можно убирать строчку внешность. Как по мне и так все знают как выглядит Снейп или Малфой.

Только вот Снейп и Малфой у нас уже есть.. А что по поводу Долохова, Фрэнка, МакКиннона и т.д.? Их внешность нам не известна..

Может прежде стоит составить список льготников, т.е. тех, кого вы хотите пустить под акцию? Тогда уже проще будет решать, кому что можно скостить..

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-10-10 13:32:26)

0

49

Андромеда Тонкс написал(а):

Может прежде стоит составить список льготников, т.е. тех, кого вы хотите пустить под акцию? Тогда уже проще будет решать, кому что можно скостить..

Да, по поводу пробного поста ты права, и всего остального тоже.. Подумаем насчет замены внешности картинкой.
Список составлю, туда как раз таки попадут малоизвестные персонажи, вроде Керроу.

0

50

Так-с... В принципе, я часто беру персонажей по акции. Не потому что лень, а потому что персонажи, которые мне нравятся проходят по акции.
Были случаи, когда брала персонажей, биография и характер которых были расписаны еще в акции. Поэтому их писать не требовалось. Но пробный пост был очень и очень трудным - какой-то переломный момент в жизни персонажа или тот, в котором проявляется его характер.
Были, когда давалась лишь внешность, имя и какие-то основные факты. Тогда в анкете приходилось расписывать и биографию, и характер, и внешность, но без пробного поста...
Больше нормальных вариантов не знаю...

0

51

Лили Эванс
Ладно, что-нибудь придумаю)

0

52

Так, ну во первых, пробный пост можно тоже откуда-то стыбзить, прошу прощения за простонародный. Любой пост так же легко компонуется, как и остальные составляющие анкеты.
Правда в том, что никогда нельзя угадать, хорош ли будет игрок в игре после принятия анкеты.
Когда-то этих пробных постов вообще не было и жили себе спокойно. Да и анкеты заполняли ради своего же удовольствия, а не для галочки.
Лучший способ проверить человека- задать несколько вопросов в личку или пообщаться в асе, лично мне всегда сразу ясно становится, что из себя представляет будущий игрок. В таком случае я бы даже не заставлял анкету писать, а сразу бы назначил на конкретную роль. Порой просто так и проскальзывает четкая ассоциация с конкретным персонажем.
Но это так, мысли вслух.

0

53

А я вот что думаю. Если человек играть хочет, то и анкету написать не поленится, и пост. Просто когда какая-то роль в акции, она по какой-то причине более притягательна, и дело тут даже не в скидках)
Так что, пожалуй, заполнять будут все пункты, кроме внешности, которую я пропишу сам (с тем условием, что если хотите менять внешность - бога ради, но тогда заполняйте и этот пункт тоже)).

0

54

А еще я думаю, может, нам все-таки сделать Крауча министром?

0

55

Тогда толк в этих акциях? МОжет и правда людей попринимать по предварительной сыгровке без анкеты? Или только с БИО.?
Допустим анкета:

1. ИОФ
2. БИО
3. Род деятельности.

все, такой сокращенный вариант на мой взгляд самый оптимальный. Тем более, второй пункт на усмотрение игрока может быть обширным и развернутый, вплоть от даты рождения и до даты первой смерти.

п.с. а не рано ли ложе Министерское для Крауча?

0

56

James Potter написал(а):

Или только с БИО.?

Только если характер и внешность мы пропишем сами.

James Potter написал(а):

а не рано ли ложе Министерское для Крауча?

Рано-то рано, в каноне он министром и не был никогда.. Я даже не могу объяснить, почему я хочу поставить его на эту должность) Может, и правда это лишнее.

0

57

James Potter написал(а):

Так, ну во первых, пробный пост можно тоже откуда-то стыбзить, прошу прощения за простонародный. Любой пост так же легко компонуется, как и остальные составляющие анкеты.

Если задать определенную тему поста, связанную конкретно с нашей игрой и его персонажем, то стырить пост с других форумов ему будет гораздо труднее.

0

58

В рекламу ссылки на акции поставьте, что ли...

0

59

Лили Эванс
Да, знаю, руки не доходят) Завтра сделаю..

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Организация » Вопросы, просьбы, предложения...