Lucius Malfoy
магглы предусмотрительней магов. На случай испорченных девушек у них есть отличные просторные холодильники.
Беллатрикс Лестрейндж
ход готов, как и было обещано.
/Mind Games/ |
![]() +17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
![]() Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя
Lucius Malfoy
магглы предусмотрительней магов. На случай испорченных девушек у них есть отличные просторные холодильники.
Беллатрикс Лестрейндж
ход готов, как и было обещано.
На случай испорченных девушек у них есть отличные просторные холодильники.
А у меня на такой случай заготовлен простой аргумент: "Не жениться же, в самом деле!"
Куда ни плюнь - попадешь в Лестрейнджа!
Это ты, наверное, с Блэками нас путаешь. Вот тех-то и правда - пачками и гроздьями.
К нам.. *загадочен*
Ты настолько уже зарвался, что о себе во множественном числе или...нас будет больше двух? *хитро улыбнулась*
Беллатрикс Лестрейндж
Все, ты упустила свой шанс.. Я гордо удаляюсь спать без тебя.. *гордо удалился*
Всем спокойной ночи!
Lucius Malfoy
слава Мерлину, что ваш аргумент не звучит как "Авада Кедавра".
Это ты, наверное, с Блэками нас путаешь. Вот тех-то и правда - пачками и гроздьями.
Ну на самом деле я хотел сказать "Блэки", но у них английская фамилия.. И вообще их много, есть угроза словить леща..
или...нас будет больше двух? *хитро улыбнулась*
Ну там еще Сев.. *покосился*
слава Мерлину, что ваш аргумент не звучит как "Авада Кедавра".
Обычно мой аргумент звучит "Империо") Волшебное слово..
Lucius Malfoy
*вносит мысленное дополнение в свой длинный список того, что делать НЕ стоит: Не отзываться на предложения мистера Малфоя обсудить новинки в области зельеварения.* А если жертва умеет сопротивляться?
А если жертва умеет сопротивляться?
На этот случай у меня есть волшебный отравленный пендель..
Lucius Malfoy, *показала язык* придется спать на полу рядом с кошкой...
Lucius Malfoy
фи. Как грубо. Где ваше воспитание, мистер Малфой? *укоризненно качает головой*
придется спать на полу рядом с кошкой...
Можно набить кошкой наволочку! Мягко и прикольно!
фи. Как грубо.
Зато эффективно) Мое воспитание при мне, но второй раз снимать брюки и травмировать неокрепшую психику Белл я не буду)
И еще раз всем спокойной ночи! А то поглядите на них - вцепились в Малфоя, как Кощей - в золото! *типа негодует* Если я просижу тут еще немного, то непременно распечатаю лежащий рядом "Альпин Гольд", а это недопустимо..
Lucius Malfoy
*заинтерисовалась тем, какое же медицинское чудо скрывают брюки мистера Малфоя* Доброй ночи.
Можно набить кошкой наволочку! Мягко и прикольно!
сомневаюсь( оттуда когти с зубами кааак вылезут!
А то поглядите на них - вцепились в Малфоя, как Кощей - в золото!
много о себе мнишь, павлин) иди спи)
*задумчиво просчитывает возможные варианты игровых сценариев для себя любимой*
А нас все больше.. *радуется*
Lucius Malfoy, *шепотом* мне обещали еще трех персонажей! Если они все-таки явятся, я станцую джигу-дрыгу буду просто прыгать от счастья)
Беллатрикс Лестрейндж
Нет уж, джигу-дрыгу танцую я! А кто еще обещал прийти?
Lucius Malfoy, Крауч-старший и Артур в одном лице и Фрэнк.
Нет уж, джигу-дрыгу танцую я!
а шляпа у тебя для этого есть??
а шляпа у тебя для этого есть??
Ну как??
Lucius Malfoy, суров! )
Беллатрикс Лестрейндж
Еще бы.. Ты посмотри на лицо - по-моему, я ненавижу весь мир..
*перевоплотился в счастливого Люца*
А мне вот интересно, мне ответ Лили ждать или можно отвечать? А то, чую, это опять затянется.
Кстати, у меня есть конструктивное предложение. Белл!
Надо всю ту толпу что у меня в доме скопилась (а Грюм там какого Годрика зетесался?)))
Короче разделить по комнатам. Я с Дамблдором быстро полялякаю, и вернусь, такой вариант предусматривается, я могу так поступить?)
Ой, черт, я ж аватар не сменил...а ну его, пусть весит пока)) Мне нравится)
James Potter
Поттер, я пьян и ушел гулять!!! радуйся за меня!!
Lucius Malfoy
Тоже мне новость!
Я сам в загул ухожу на эти выходные!
Приятного похмелья!
Йохохо и бутылка огневиски.
James Potter
У меня похмелья не бывает! А ты алканавт..
Йохохо и бутылка огневиски.
Где, где она??
Lucius Malfoy
она есть, вы ее просто не замечаете.
К слову, из чистого банального женского любопытства, на аватарке не Джон Барроумэн случайно?
Отредактировано Robin Lewis (2010-04-10 17:23:14)
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя