/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Lucius Malfoy
И Вам доброго времени суток.
Дело не в мене амплуа, у меня такой чудовищный опыт игра на ролевых форумах по ГП, что я успела "перепробовать" больше половины канонических персонажей этого фандома. Просто в данный момент мне хочется вернуться именно к Лили Эванс, наибольшую ностальгию она у меня вызывает, видимо.
Спасибо за ответ, я здесь поблизости поброжу, поразмышляю над Вашим предложением.

0

62

колпачок от ручки., а я тут уже и удалить все успел от расстройства, что Лестрейндж меня опередила)) А может, вы у нас пока зарегистрируетесь, во флуде посидите, вдруг понравится?) Иногда ведь главное не персонаж, а атмосфера) И если роль Лили освободится, сразу же ее займете. Ну а если нет, возьмете другую роль, может быть)

0

63

похоть и разврат,

похоть и разврат написал(а):

кстати, с размерами анкеты? какие примерно стандарты?

Скажем так. Мы более предпочитаем качество, нежели количество, но все-таки приятнее, когда анкета не на полстраницы, даже если и емкая, а хорошо и интересно прописанная. Если вы зарегистрируетесь, то сможете увидеть раздел Принятые анкеты, где много примеров.

0

64

Bellatrix Lestrange,
отлично.
зарегистрироваться и выложить анкету я могу хоть сейчас, но есть заминка: завтра вечером я уезжаю отдыхать, вернусь только в начале двадцатых чисел. в связи с этим у меня вопрос, стоит ли занимать роль сейчас и пропасть на некоторое время или же целесообразнее пока оставить роль свободной, чтобы ее мог занять кто-то не располагающий скорым отдыхом, а если такового не случится - то самому ее занять уже окончательно?

0

65

похоть и разврат написал(а):

стоит ли занимать роль сейчас и пропасть на некоторое время или же целесообразнее пока оставить роль свободной

Зависит от того, насколько сильно вы хотите именно эту роль. Несколько дней, думаю, она потерпит, если вы обещаете вернуться или хотя бы предупредите, что снимаетесь с нее. А то вдруг действительно кто-то появится, а мы тут будем ждать.
Вы пока регистрируйтесь, выкладывайте анкету и сразу пробный пост, и тогда уже посмотрим.

0

66

колпачок от ручки., еще раз здравствуйте! Роль Лили действительно занята, игрок собирается с нами остаться играть. Так что, увы, могу предложить только другие роли. Например, из того же Ордена Феникса.

0

67

Если роль Снейпа свободна, готов начать играть. Анкета есть, нужно только отредактировать под ваш анкетный шаблон.

0

68

Хотелось бы узнать, свободна ли ещё роль Лунатика? Если да. то готов сегодня же заполнить анкету.

0

69

Форум еще работает?

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Вопросы гостей