/Mind Games/

Объявление



+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)


07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж


Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Lucius Malfoy
И Вам доброго времени суток.
Дело не в мене амплуа, у меня такой чудовищный опыт игра на ролевых форумах по ГП, что я успела "перепробовать" больше половины канонических персонажей этого фандома. Просто в данный момент мне хочется вернуться именно к Лили Эванс, наибольшую ностальгию она у меня вызывает, видимо.
Спасибо за ответ, я здесь поблизости поброжу, поразмышляю над Вашим предложением.

0

62

колпачок от ручки., а я тут уже и удалить все успел от расстройства, что Лестрейндж меня опередила)) А может, вы у нас пока зарегистрируетесь, во флуде посидите, вдруг понравится?) Иногда ведь главное не персонаж, а атмосфера) И если роль Лили освободится, сразу же ее займете. Ну а если нет, возьмете другую роль, может быть)

0

63

похоть и разврат,

похоть и разврат написал(а):

кстати, с размерами анкеты? какие примерно стандарты?

Скажем так. Мы более предпочитаем качество, нежели количество, но все-таки приятнее, когда анкета не на полстраницы, даже если и емкая, а хорошо и интересно прописанная. Если вы зарегистрируетесь, то сможете увидеть раздел Принятые анкеты, где много примеров.

0

64

Bellatrix Lestrange,
отлично.
зарегистрироваться и выложить анкету я могу хоть сейчас, но есть заминка: завтра вечером я уезжаю отдыхать, вернусь только в начале двадцатых чисел. в связи с этим у меня вопрос, стоит ли занимать роль сейчас и пропасть на некоторое время или же целесообразнее пока оставить роль свободной, чтобы ее мог занять кто-то не располагающий скорым отдыхом, а если такового не случится - то самому ее занять уже окончательно?

0

65

похоть и разврат написал(а):

стоит ли занимать роль сейчас и пропасть на некоторое время или же целесообразнее пока оставить роль свободной

Зависит от того, насколько сильно вы хотите именно эту роль. Несколько дней, думаю, она потерпит, если вы обещаете вернуться или хотя бы предупредите, что снимаетесь с нее. А то вдруг действительно кто-то появится, а мы тут будем ждать.
Вы пока регистрируйтесь, выкладывайте анкету и сразу пробный пост, и тогда уже посмотрим.

0

66

колпачок от ручки., еще раз здравствуйте! Роль Лили действительно занята, игрок собирается с нами остаться играть. Так что, увы, могу предложить только другие роли. Например, из того же Ордена Феникса.

0

67

Если роль Снейпа свободна, готов начать играть. Анкета есть, нужно только отредактировать под ваш анкетный шаблон.

0

68

Хотелось бы узнать, свободна ли ещё роль Лунатика? Если да. то готов сегодня же заполнить анкету.

0

69

Форум еще работает?

0

70

Ожидаю звонка

0

71

Хочу уточнить по телефону

0

72

Добрый день!

Разошлём ваши коммерческие предложения по формам обратной связи сайтов предприятий России. 
Рассылка ваших сообщений через контактные-формы сайтов предприятий по всем странам и доменным зонам мира на любых языках. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВЕБСАЙТОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах контакты, которые заполняются нашим программным обеспечением автоматически, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при  этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (капча).
Далее сообщения с вашими бизнес предложениями приходят на контактные адреса электронной почты организаций.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет письмо «самому себе» и, поэтому все письма приходят в папку входящие  именно на тот E-mail на который предприятие готова принимать коммерческую информацию.

Уникальное торговое предложение:

Быстрое 100% оповещение предприятий и владельцев вебсайтов о новых бизнес предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ЦЕЛЬ:
Найти новых клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.

В чём выгода:

1.100% доставка коммерческих предложений.
2.Увеличение клиентской базы.
3.Увеличение своего сегмента рынка.
4.Рассылки по тематикам и регионам.
5.Отправка информации первым лицам.
6.Проведение тендеров.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Скоростное оповещение.
10.Стоимость.
11.Выход на международные рынки.

Наши преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все сообщения попадают в инбокс, при рассылке по E-mail до 5 процентов.

2.При рассылке по формам обратной связи за сутки можно разослать несколько миллионов E-mail в папку входящие, при рассылке по почтовым ящикам несколько тысяч попадают в папку inbox остальные чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку спам.

3.При рассылке по контакт-формам письмо не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по почтовым ящикам можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "бан" всех ip адресов с которых она производится.

4.При рассылке по формам обратной связи используется минимум макросов-синонимов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно синонимизировать («макросить») каждое словосочетание и создавать десятки тысяч разных заголовков.

5.Очень многие организации специально прячут свой емейл и оставляют только контактную форму для связи.

6.При масштабной рассылке по емейл ваше деловое предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где письмо получают на E-mail, специально выделенный для бизнес предложений.

7.Половина бизнес емейл рапсположены на бесплатных почтовых серверах, по E-mail они слабо «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все сообщения через эти почтовые сервера доставляются адресатам на 100-процентов.

8.Только тридцать-сорок процентов фирм попадают в справочники в течение 2-3 лет, остальные уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших бизнес предложений.
Получается, что емейлы предприятий из справочников завалены spamom следовательно,не будут иметь такого профита, как рассылки по контакт-формам по нашим свежим базам ВОЙС.

9.Через формы, можно рассылать любые "stop-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие сообщения либо не доходят, либо попадают в spame.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все слова и фразы побуждающие ваших потенциальных клиентов к активным действиям.

Применение:

1.Расширение клиентской базы.
2.Быстрое информирование рынков о новых коммерческих предложениях.
3.Выход на лиц принимающих решения.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск клиентов в других странах.

Причины чтобы заказать:

1.100% доставка ваших E-mail и бизнес предложений миллионам предприятий по всему земному шару.
Каждый интернет ресурс, отправляет письмо себе сам, поэтому обходятся все фильтра почтовых систем.

2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство для проведения различных маркетинговых исследований, опросов и изучений общественного мнения по всякому направлению и виду деятельности.
При рассылке по формам обратной связи вы будете с полной уверенностью знать, что ваше сообщение было доставлено сто процентам потребителям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в цене.
При этом вы в течение семи дней увидите спрос на свои услуги и товары, вам не придётся тратить деньги на аренду и другие более долгие и дорогостоящие мероприятия маркетинга.

3.Рассылка по формам обратной связи это самый экономичный и быстрый способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других стран.

4.Рассылка по формам обратной связи это отличный инструмент для проведения всевозможных тендеров.

5.Еженедельное обновление баз данных, так как каждый день появляется более 150000 новых сайтов по всему земному шару, а вы в свою очередь получаете потенциальных новых заказчиков.

6.Полное географическое покрытие по всем государствам земного шара.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «добраться» до той части вашей потенциальной клиентуры, к которой невозможно «пробиться» автоматически любым другим способом.
Например, вы сможете отправить деловое предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были вне зоны доступа из-за почтовых фильтров при рассылках по адресам электронной почты.
На рынках сложилась очень необычная ситуация, организации, которые находятся в справочниках буквально «заспамлены» всякими деловыми предложениями, при этом остальным пишут мало.

8.Авторская техника по расшифровке капчи.
Есть сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать 1000 CAPTCH стоит доллар.
Получается что, обрабатывая один миллион вебсайтов наша программа расшифровывает миллион CAPTCH, что стоит тысячу $ только на разгадывании капчи, а это у нас бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным частным лицам, а целым трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где собраны более ста пятьдесяти миллионов коммерческих организаций со всех стран мира (у нас имеются выборки из международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по формам обратной связи является в том числе и видом СМС рассылки.
Почтовый ящик привязанный к форме обратной связи является основным E-mail предприятия, через который идут заявки и коммерческие предложения, эту почту также настраивают на сотовые, так-как на сообщения нужно мгновенно реагировать, чтобы не потерять заказ или актуальность бизнес предложения.

11.В базу данных по каждой стране входят в том числе и все совместные предприятия со всех стран мира, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру диаспоры и национальные общины.

Санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому поисковые санкции и "BAN" на них не распространяются.
Почтовая система доставляет данные сообщения в папку входящие, так-как оно идёт по "прогретому каналу связи" с белого ай-пи адреса сайта на корпоративный почтовый ящик этого-же вебсайта.
Говоря простыми словами, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовых систем на них не реагируют, потому, что у почтовых систем есть большое доверие к каналам связи между интернет ресурсами и корпоративными адресами электронной почты.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через контакт-форму.

БОЛЕЕ 2000 БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.

КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Текст самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем интернет ресурсе.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети, вводите нужные запросы в поисковик и выбирайте наиболее удачные.
Заголовки подставляются друг за другом из .txt файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они активные, если нужны картинки или более подробная информация отправляете будущего заказчика на свой сайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес вебсайта:

Поля для заполнения:
Имя:
Страна:
Город:
Сайт:
Несколько заголовков:
электронный адрес для автоматических ответов:

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0

73

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

74

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

75

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

76

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

77

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

78

If some one wishes to be updated with hottest technologies afterward he must be pay a quick visit this website and be up to date daily.

0

79

A fascinating discussion is worth comment. I believe that you need to publish more on this subject matter, it may not be a taboo subject but generally people don't talk about these topics. To the next! All the best!!

0

80

I know this web page offers quality based content and other stuff, is there any other web page which presents such things in quality?

0

81

I always spent my half an hour to read this weblog's content everyday along with a mug of coffee.

0

82

Excellent post. I was checking continuously this blog and I'm impressed! Extremely helpful information particularly the last part :) I care for such info a lot. I was looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

0

83

I loved as much as you will receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.

0

84

I am really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A small number of my blog audience have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any suggestions to help fix this problem?

0

85

Appreciate the recommendation. Will try it out.

0

86

fantastic issues altogether, you simply received a logo new reader. What could you recommend about your publish that you simply made some days in the past? Any certain?

0

87

My brother suggested I may like this website. He was once totally right. This publish actually made my day. You cann't imagine just how a lot time I had spent for this information! Thanks!

0

88

Does your website have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail. I've got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.

0

89

Excellent beat ! I wish to apprentice while you amend your website, how could i subscribe for a blog website? The account helped me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

0

90

Доброго
советую

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Вопросы гостей