/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Рудольфус внимательно выслушал последнюю реплику Лорда. О да, как всегда грязная работа, необходимая... но грязная. Аристократ задумался. Хорошо было бы взять с собо обманку, кого-то, кто кого точно не заподозрят в связях с темным Лордом. Крауч был бы идеальным вариантом, но проклятая баба и тут успела влезть. Впрочем с другой стороны, а так ли нужен кто-то молодой да ранний. С горячей головой и недержанием палочки.
В конце концов можно будет потом просто стереть память старушенции. Хотя лучше бы, чтобы она не видела Рудольфуса вовсе. И это проклятое сейчас...
В голове Лестрейнджа неспешно проворачивались различные варианты, но в каждом находилась пара мешающих фактов. Видимо придется действовать практически наобум. В крайнем случае... он всегда сможет сказать, что его волосы украл кто-нибудь и пусть еще докажут, что преступление совершил сам Лестрейндж.
Придя к такому утешительному выводу, Рудольфус поднял голову, прямо встретив взгляд лорда.
- Я понял, - коротко и глухо, чувствуя отчаянный позыв проклятия и могучим напряжением воли заставляя себя сказать другую фразу. - Я один.
И снова как волной яростная злость на Беллатрикс. Эта женщина получит по заслугам, за то что забыла свое место. За то что решила, будто ей позволено позорить мужа. Сполна получит.
В черных глазах Рудольфуса мелькнуло что-то почти безумное и жестокое.

+2

32

Вечер в поместье Лестрейнджей подошел к концу. Незапланированное собрание ближнего круга было весьма информативным, Пожирателям предстоит немало потрудиться, чтобы переварить все это.

P.S. Если у кого-то есть желание продолжить эту встречу тет-а-тет - милости прошу во флеш-бек.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Гостиная